deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 06.05.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1920 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 12:01     Titel: Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce
Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce

Zutaten
Zutaten:
250 g Lachs
1 unbehandelte Zitrone
150 g Fischfond aus dem Glas
1 Tütchen Safran
1 Bund Dill
1 Becher Creme double (125g)
100 g Spinat
Zubereitung
Lachs entgräten, häuten, waschen und mit wenig Zitronensaft beträufeln. In Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
Fond erhitzen, Safran in wenig heißer Flüssigkeit auflösen, dazugeben.
Abgeriebene Zitronenschale, Dillspitzen und Creme double in den Fond rühren, kräftig abschmecken. Zitronensaft dazugeben. Die Sauce dicklich einköcheln lassen. Fischstücke 4 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen.
Spinatblätter waschen und grob zerzupfen und unter die heißen Nudeln ziehen. Die Sauce mit dem übrigen Dill garnieren.
Tips: Für 4 Personen reichen 350-400 g Spaghetti, als Vorspeise die Hälfte

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.