deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Dienstag, 03.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 366 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Bärlauchschaumsüppchen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Bärlauchschaumsüppchen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 10:37     Titel: Bärlauchschaumsüppchen
Bärlauchschaumsüppchen

Zutaten für 4 Portionen:

1 Schalotte
2 EL Butter
1 große Kartoffel
500 ml Gemüsebrühe
3 EL trockener Weißwein
2 Scheiben altbackenes Weißbrot
80 g Bärlauchblätter
Salz, Pfeffer
2 EL feingeschnittene Bärlauchblätter oder
4 Bärlauchblüten zum Dekorieren

Zubereitung:

Schalotte schälen und fein würfeln, in 1 Esslöffel Butter glasig dünsten. Kartoffel schälen, fein raspeln und dazugeben. Mit Brühe und Wein aufgießen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Weißbrot würfeln und darin goldbraun rösten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Bärlauchblätter waschen, trockentupfen, grob hacken und in den Topf geben, unter rühren kurz erwärmen. Die Suppe mit einem Pürierstab aufmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit den CroQtons und Bärlauchstreifen oder Bärlauchblüten bestreut servieren.

Tipp:

Die Suppe wird kräftiger im Geschmack, wenn Sie 50 g durchwachsenen, gewürfelten Speck zusammen mit der Schalotte andünsten.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.